PRE-FATTIBILITA'

Compila senza alcun impegno, questo modulo in tutti i suoi campi per avere una corretta pre-valutazione del tuo progetto, da parte del nostro team di esperti.


Impresa già costituita e iscritta alla Camera di CommercioLavoratore autonomo o professionista non iscritto alla camera di commercio ma già in possesso di partita IVAPrivato senza partita IVA, aspirante imprenditore









INDICATE LA VOSTRA SITUAZIONE ATTUALE:


Privato: disoccupatoPrivato: occupato a tempo determinatoPrivato: occupato a tempo indeterminatoAltro
Lavoratore autonomo o libero professionista, non iscritto alla camera di commercio, ma in possesso solo di partita IVA, operativo da meno di 2 anniLavoratore autonomo o libero professionista, non iscritto alla camera di commercio, ma in possesso solo di partita IVA, operativo da 2 a 5 anniLavoratore autonomo o libero professionista, non iscritto alla camera di commercio, ma in possesso solo di partita IVA, operativo da più di 5 anniAltro
Impresa già costituita e iscritta al registro delle imprese da meno di 2 anniImpresa già costituita e iscritta al registro delle imprese da 2 a 5 anniImpresa già costituita e iscritta al registro delle imprese da più di 5 anniAltro




DATI DEL PROMOTORE DELLA NUOVA IMPRESA O DEL RAPPRESENTANTE LEGALE:














MaschileFemminile

No, non possiedo nessun capitaleSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 10% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progettoSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 20% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progettoSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 30% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progetto

SiNo





IN CASO DI IMPRESA GIÀ ESISTENTE:















NoSi, con almeno il 20% del fatturato verso paesi esteri














OrdinarioSemplificatoAltro

No, non possiedo nessun capitaleSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 10% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progettoSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 20% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progettoSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 30% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progetto
























OrdinarioSemplificatoAltro

No, non possiedo nessun capitaleSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 10% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progettoSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 20% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progettoSi, possiedo un capitale in denaro almeno del 30% del totale dell'investimento necessario per realizzare del progetto

SiNo





DATI DEL VOSTRO PROGETTO IMPRENDITORIALE:












SiNo




SiNo

SiNo

INVESTIMENTO TOTALE NECESSARIO PER REALIZZARE COMPLETAMENTE L'INIZIATIVA IMPRENDITORIALE






No, non possiedo nessun capitaleSi, possiedo almeno il 10% del capitaleSi, possiedo almeno il 20% del capitaleSi, possiedo almeno il 30% del capitale

ACQUISTO TERRENO
COSTRUZIONE FABBRICATO
ACQUISTO FABBRICATO
OPERE EDILI E RISTRUTTURAZIONI LOCALI
CONSULENZE PROFESSIONALI, PIANI DI FATTIBILITA', PROGETTAZIONI E DIREZIONE LAVORI
IMPIANTI E MACCHINARI
ATTREZZATURE
MEZZI DI TRASPORTO
ARREDI
ATTREZZATURE ELETTRICHE E ELETTRONICHE
SOFTWARE, TECNOLOGIA DIGITALE, SITI INTERNET ECC.
BREVETTI, LICENZE E SPESE IMMATERIALI
CAPITALE CIRCOLANTE
ALTRE SPESE .....




INDICATE SE IL PROGETTO IMPRENDITORIALE PROPOSTO PRESENTA CARATTERISTICHE INNOVATIVE


Si ricorda che per innovazione si intende qualsiasi cosa, cioè una innovazione di prodotto o servizio, innovazione di processo produttivo, innovazione tecnica, innovazione di marketing, commerciale, distributiva, organizzativa, amministrativa, ecc.


SiNo


IN CASO DI ESISTENZA DI QUALSIASI EVENTO NEGATIVO O PREGIUDIZIEVOLE COMUNICARCI NELLE NOTE SOTTOSTANTI DI COSA SI TRATTA ESATTAMENTE E SE PREVEDETE DI RISOLVERE A BREVE


Si, presso lo STAR PALACESi, Tramite Skype oppure telefonicoNo



FACOLTATIVO: ALLEGARE I SEGUENTI DOCUMENTI














Hai avuto difficoltà o incertezze? Chatta LIVE ora con il tuo "Tutor Online" e fatti guidare.

MIGLIORIAMO INSIEME!

Seguimi sui social, e resta aggiornato su Nuovi Bandi, Gestione del denaro, Marketing e Crescita Personale.